使用條款

你的致富人生非常重視您的隱私權。請您閱讀以下有關隱私權保護政策的更多內容。使用這些條款適用於您對所有擁有的網站和服 務,託管,或由Mike價值行銷工作室經營的(以下統稱“我們”,“我們”或“我們的”),包括fortune.mikechen0504.com 或rich.mikechen0504.com,以及我們已經擁有或經營的任何其他網站,或未來可能擁有或經營的網站,包括社會媒體網站(統稱為“網 站”)。

1. 網站合法授權使用:

當您進入並使用本網站時,即表示您已同意有關為保障合法或其他目的之系統監視執行;任何非經合法授權使用本網站之行為均 可能使您遭致刑事起訴或罰款制裁。

2. 用戶同意接受本「使用條款」:

當您進入並使用本網站,即視同您已同意遵守本「使用條款」與其他有關著作權、版權、商標專用權、網路智慧財產權、隱私權等之法律規定。

3. 我們保留權利:

我們不定時增刪修改網頁資訊內容,或變更網頁服務功能,無需事先或另行通知用戶;亦得不定時修訂本「使用條款」,並於網站張貼時隨即生效,無需事先或另行通知用戶或對用戶負擔任何責任。

用戶須遵守之規則:
電腦系統與網路通訊相關資源,包括所有電腦設備、週邊系統、伺服器、所有連接之網路、及資料、資訊、報告、相片、圖像、圖表、程式、與相關之儲存媒體如磁 帶、磁碟、硬碟、光碟、記憶卡等在內之網站內容之著作權及一切專屬權利均屬於我們的財產;用戶進入並使用系統及資訊時,應遵守以下規定:

(1). 用戶不得利用我們的網站電腦系統、網路通訊相關資源、或提供之服務從事違法之行為;不得藉由本中心網站進行任何恐嚇、誹謗、騷擾、冒犯他人之活動,或其他任何犯罪行為;

(2). 我們的網站存用、顯示之資料與內容,包括企業標誌、商標、服務標章等一切智慧財產權屬於我們的的財產;用戶未經授權
不得企圖使用、存取、或使用儲存於本中心系統之資料或程式;亦不得傳播、複製、修改、發佈或傳送;

(3). 用戶不得進行任何不利於我們的、可能對網路正常傳輸造成不利影響的行為;

(4). 用戶對我們的網站或其中提供之資訊不具備任何權利;用戶不得為其他任何目的,以其他任何方式使用本中心網站所提供之資訊或服務。

(5). 用戶不得向我們的網站輸入或上載任何含有病毒、或其他意圖損害、干擾、降低本中心之系統或網路效率或相關之服務品質之電腦程式路徑。

4. 外部網站之連接:

我們的網站可能提供其他網站連結之情形,用戶承認並同意本中心對該等第三方網站之內容、正確性、或有效性,不負任何責任。
5. 違約賠償:

用戶違反本使用條款或其他相關之著作權法、民法、刑法法律規定,以致對本中心或其他任何第三者造成損失,用戶同意負擔由此造成之損害賠償責任。
6. 法律管轄:

本「使用條款」適用中華民國法律。

隱私權政策:

使用者隱私權保護說明
我們針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,我們已加強相關之保護措施,但也鄭重提醒您:請勿在網 路上公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等 相關個人資料。

個人資料蒐集及使用

‧當您瀏覽本網店相關網站時,我們可能要求您輸入個人資料。
‧當使用者要完成購物流程、訂閱電子報、或參加其他活動時,我們要求使用者登錄個人資料,以便完成交易與相關會員服務。
‧訂閱電子報只需提供Email帳號,使用者想取消訂閱,可隨時至我們的相關網站取消訂閱。
‧我們的及其相關網站所取得的個人資料,都僅供本網站內部依照原說明的使用目的和範圍。
‧除非事先說明或依照台灣相關法律規定外,我們不會擅自將使用者的個人資料提供給第三者或作為其他目的之用。
‧我們會自動記錄使用者在網站內的瀏覽活動等相關資料,但這些資料僅供作為流量分析和網路行為調查,以便於改善網站的服務品質。

使用者資料
‧為了保障各位會員權益,第一次光臨本網站消費的顧客,只要確認完成交易後,即會自動升級為會員。
‧註冊過程中您可以為自己設定一組電子郵件及密碼,經由該帳號,您可依照網站說明使用相關會員服務。
‧請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人,在使用完畢後,請登出您的帳號。
‧如果您與他人共用一台電腦或使用公共電腦,請記得關閉您的瀏覽器,以防止他人看到上述資料或取得進入您帳號的方法。
‧我們的產品與會員網站的資格僅給一個有自主決策能力的成年人使用,若您使用後不滿意可以在七天內全額申請退款,若經過網站記錄IP發現您的會員資格給第二個人使用,我們有權利取消你的會員資格,並且不再提供後續產品相關服務。

隱私權保護政策之修訂
‧我們保留更改本聲明各項內容之權利,我們將於網站同一位置公告更改之聲明外,不另外對會員進行個別通知。
‧若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本公司聯繫。

免責聲明
你了解我們的的文章、產品、服務所包含的資訊屬於個人娛樂使用,在本產品內所呈現的內容,僅為個人之意見,你對於自己的言行必須負起完全的責任,即便任何暗示,我們不負任何結果之保證,本產品也沒有包含任何法律建議,在購買同時您也等同放棄所有對於我們的指控權。

智慧財產和商標權
本產品和其相關的內容的著作權均為價值行銷工作室所有,任何擅自的印刷、複印、錄音、錄影、攝影、筆錄或其他方法有形之重複製作均為違法的作為,擅自以重製之 方法侵害他人之著作財產權者,處三年以下有期徒刑、拘役,或科或併科新臺幣七十五萬元以下罰金。意圖銷售或出租而擅自以重製之方法侵害他人之著作財產權 者,處六月以上五年以下有期徒刑,得併科新臺幣二十萬元以上二百萬元以下罰金。以重製於光碟之方法犯前項之罪者,處六月以上五年以下有期徒刑,得併科新臺 幣五十萬元以上五百萬元以下罰金。